Page 1 of 1

Limpiar campo file

Posted: Wed Jun 07, 2017 2:35 pm
by leydyzapata03
Buen día, alguien sabe como puedo limpiar el valor de un campo tipo file de un dynaform?

Necesito que cada que se cargue el formulario se limpie el valor.

Gracias, quedo atenta.

Re: Limpiar campo file

Posted: Wed Jun 07, 2017 9:05 pm
by amosbatto
Crea un trigger. Si estas usando un file, puedes usar este código:
Code: Select all
@=miArchivo = array();
@@miArchivo_label = '';
donde "miArchivo" es el nombre del variable asociada con el control de file.

Si estas usando un MultipleFile (UploadFile), puedes usar este código:
Code: Select all
@=miArchivo = array();
Este trigger debe ser ejecutado antes del DynaForm.