Ajuda SQL.

Foro pra discusão de ProcessMaker

Moderator: amosbatto

pablohp
Posts: 13
Joined: Mon Feb 21, 2011 8:42 pm

Ajuda SQL.

Unread postby pablohp » Thu Apr 28, 2011 2:27 pm

Ola a todos.

Estou com um problema ao buscar informações de um banco de dados sql para selecionar um cliente.
Quando utilizo o campo "TEXT" com o seguinte comando.
SELECT `accountname`
FROM `vtiger_account`
GROUP BY `accountname`
ORDER BY `accountname`

Consigo realizar a consulta dos clientes no vtiger, mas aparece apenas o primeiro.

Estou querendo realizar uma consulta no banco de dados onde apareça a opção para que eu selecione o cliente
através do botão "DROPDOW" list e não sei como faço para colocar o comando sql nesta caixa de seleção.

Neste botão aparece as caixas de opção para eu digitar as opções, mas ao inves de digitar, gostaria que ele realizasse
a consulta no banco de dados.

Alguém sabe como fazer isto?
Grato.

andregs
Posts: 66
Joined: Fri Nov 19, 2010 2:49 pm

Re: Ajuda SQL.

Unread postby andregs » Mon May 02, 2011 8:51 am

Pablo, primeiramente você precisa bolar a SQL que vai retornar a lista completa de clientes que você quer no dropdown. Depois, associe o dropdown à SQL assim: http://wiki.processmaker.com/index.php/ ... Connection

Abraços,
André Gomes.


Return to “Português”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest