Page 1 of 1

Autocompletar GRID

Posted: Tue Jul 03, 2018 4:36 am
by rubengonzalez
Buenos dias,

Soy nuevo utilizando esta herramienta y estoy realizando pruebas con el programa.

Tengo la duda para saber como puedo autocompletar un GRID de un Dynaform, recogiendo datos de otros GRID del mismo Dynaform.

Estoy utilizando la versión 3.1.3 community.

Muchas gracias.

Re: Autocompletar GRID

Posted: Thu Jul 05, 2018 1:23 am
by amosbatto
He creado un ejemplo para mostrar como copiar un grid dinamicamente usando JavaScript:
(4.57 KiB) Downloaded 50 times

Re: Autocompletar GRID

Posted: Thu Jul 05, 2018 3:28 am
by rubengonzalez
Buenas amosbatto,

Muchas gracias por la ayuda.

Otra duda respecto a esto, ¿que tendria que modificar en el codigo para que se copie lo que hay en una linea de un grid, cuando en esa misma linea hay un checkbox seleccionado?

Re: Autocompletar GRID

Posted: Fri Jul 06, 2018 12:58 am
by amosbatto
Ruben,
He arreglado el código para funcionar con checkboxes:
(5.33 KiB) Downloaded 53 times