Un foro de discusión para nuestra comunidad de hispano hablante

Moderator: amosbatto

By janiszapata
#795573
Buenas tardes,

Versión: 3.0 FREE

Tengo el siguiente inconveniente:

Image

Al querer sumar ("vta maxima" + "total porcentaje") en "garantía" no me muestra el total correcto y estoy usando el siguiente código...
Code: Select all
function sumaHoras() {
 var f3 = parseInt(getField("txtTickVtaMax").value) + parseInt(getField("txtTotalPorce").value);
 if (isNaN(f3))
    getField("txtGaranti").value = 0;
 else
    getField("txtGaranti").value = f3;
}

getField("txtTotalPorce").onchange = sumaHoras;
getField("txtTickVtaMax").onchange = sumaHoras;
Espero me puedan ayudar.

Quedo a la espera de sus comentarios.

Muchas gracias!!!!!
By amosbatto
#795575
¿Qué tipo de proceso tienes? Tu código es para un proceso clasico de la version 2.X (que puede ser importado en version 3.X). No veo un problema en tu código para un proceso clasico, pero debes usar parseFloat() en lugar de parseInt() si estas usando porcentajes. También debes chequear los nombres de los campos para verificar que son correctos.

Si estás usando un proceso BPMN (que es nuevo en la version 3.X), tienes que usar este código:
Code: Select all
function sumaHoras() {
 var f3 = parseInt($("#txtTickVtaMax").getValue()) + parseInt($("#txtTotalPorce").getValue());
 if (isNaN(f3))
    $("#txtGaranti").setValue(0);
 else
    $("#txtGaranti").setValue(f3);
}

$("#txtTotalPorce").setOnchange(sumaHoras);
$("#txtTickVtaMax").setOnchange(sumaHoras);
By janiszapata
#795586
Buen día Amosbatto,

Ya se me funcionó, le cambié a parseFloat() como lo mencionaste, además reemplace el onchange por onclick, obligando a el analista a hacer clic en un campo de solo vista para que el campo Garantía funcione, caso contrario no se realiza la suma.
Code: Select all
function sumaHoras() {
 var f3 = parseInt(getField("txtTickVtaMax").value) + parseFloat(getField("txtTotalPorce").value);
 if (isNaN(f3))
    getField("txtGaranti").value = 0;
 else
    getField("txtGaranti").value = f3;
}

getField("txtTickVtaMax").onchange = sumaHoras;
getField("txtTotalPorce").onclick = sumaHoras;
En caso exista una forma de hacerlo que se calcule automáticamente sin tener que hacer clic te lo agradecería bastante.

Muchas gracias de todas formas!

Saludos. :D
By vcaceres
#795587
hola @janizapata, por favor me puedes indicar como estableciste ese estilo de color y texto en tu sistema, intente pero no pude, por favor ayudeme gracias.
By janiszapata
#795588
Buen día vcaceres,

Si claro,

En las propiedades del campo

Image

En LABEL puse lo siguiente:

<font color="#006699">nombre del campo</font>

Saludos.
Can I connect to firebird database?

If you want to connect the database remotely using[…]

Task with multiple users

Well i have worked for days on this project and th[…]

Multilple Flow Possibility

Hi Is it possible to have multiple flow in a sing[…]

Hi, Please tell to processmaker team for tran[…]