Cambiar combos

Un foro de discusión para nuestra comunidad de hispano hablante

Moderator: amosbatto

milagrosmaria16
Posts: 56
Joined: Fri Oct 13, 2017 1:05 pm
Country: Peru

Cambiar combos

Unread postby milagrosmaria16 » Wed Apr 04, 2018 1:39 pm

Buenos tardes,

Tengo una consulta: :(

Necesito que el semáforo y resultado (registro en sunat) cambie cada que las clasificaciones se muevan, ejemplo:

1. Si validar #RUC es "CONFORME", estado del contribuyente es "ACTIVO" y condición del contribuyente es "HABIDO", resultado de la evaluación debería ser "MÍNIMO RIESGO" y el semáforo "VERDE", todo está correcto hasta que llega al semáforo, estos no cambian.

Estoy usando el siguiente script para el resultado:

Code: Select all

if ( getField( "cboValidarSunat" ).value == 2 &&  getField( "cboEstadoContri" ).value == 1 &&
             getField( "cboCondicionContrib" ).value == 2 && getField( "cboAsocCtaBan" ).value == 2 ) {
             getField("cboResultadoRegSunat").options[2].selected = true;
            
            --Y DEMÁS CRITERIOS


Estoy usando el siguiente script para el semaforo:

Code: Select all

if ( getField( "cboResultadoRegSunat" ).value == 1 ||
             getField( "cboResultadoCalifCrediticia" ).value == 1 ||
             getField( "cboResultadoVerifWS" ).value == 1 ||
             getField( "cboResultadoRecordActIrregulares" ).value == 1 ||
             getField( "cboResultadoRefNegativas" ).value == 1 ||
             getField( "cboResultadoValIdentidad" ).value == 1 ) {
      getField("cboSemaforo").options[0].selected = true; getField("cboSemaforo2").options[0].selected = true;


Image

EL CAMPO DE RESULTADO Y SEMÁFORO NO PUEDEN SER EDITABLES, SON DE SOLO VISTA.

Espero me puedan apoyar por favor.

Gracias!!!!

milagrosmaria16
Posts: 56
Joined: Fri Oct 13, 2017 1:05 pm
Country: Peru

Re: Cambiar combos

Unread postby milagrosmaria16 » Thu Apr 05, 2018 5:23 pm

Buenas tardes,

Por favor, alguna novedad con respecto a este tema?

Gracias de antemano.

Salu2!

amosbatto
Posts: 6143
Joined: Mon Jun 22, 2009 10:28 am
Country: Bolivia
Location: La Paz
Contact:

Re: Cambiar combos

Unread postby amosbatto » Mon Apr 09, 2018 7:30 pm

El código sería algo como:

Code: Select all

getField("RUC").onchange evaluar;
getField("contribuyente").onchange evaluar;
getField("contribuyente").onchange =  evaluar;

function 
evaluar() {
  if (
getValueById("ruc") == "CONFORME" && getValueById("contribuyente") == "ACTIVO" && 
     
getValueById("condiciónContribuyente") == "HABIDO"
  { 
    
getField("registroSunat").value "MÍNIMO RIESGO"
    
getField("semaforo").value "VERDE";
  }
Amos B. Batto ♦ ProcessMaker Technical Documentation Writer & Forum Manager ♦ Cofounder of ILLA (http://www.illa-a.org)


Return to “Español”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests